大通にある手作りハンバーグ工房Toshiに行ってきました!
開店11:00には既に10人以上のお客様が待っており、即満席。50分ほど店外で待つことになりました(T_T)大人気店とは聞いてはいたものの恐るべしです。
メニューはこのような感じです。
種類豊富のソース、トッピングです!1番人気は山わさびだそうです。今回はデミグラスソースハンバーグにとろけるチーズをトッピングしてみました♪♪
ランチ全品についてくるサラダ・ご飯は自社農園で栽培している有機野菜、契約農場のものを使用しています。このサラダだけでもボリューム満点!日替わりで新鮮なサラダが食べられます(*^^*)とても甘くてびっくりするほど美味しかったです!
お待ちかねのハンバーグです(≧∇≦)これでもかっ!というくらいの溢れんばかりのチーズがかかっています。箸を通すと肉汁がジュワり。もちろん、お肉もこだわりの産地の肉を使用しています。
左手前の石は熱くなっていてこのようにハンバーグを焼き付けることで更に美味しくなります!スプーンが添えられており、残ったチーズをすくいながらかけて食べられるよう配慮も。焼き固まったチーズもまた美味しくて最後まで余すことなく美味しく食べることができました。
列んででも食べるべきハンバーグ!というべきでしょう(^_^)v是非、お腹を空かせて足を運んでみてくださいね。
札幌市中央区南一条西2-5 南一条Kビル B1F
011-241-4189
【月・火・水・金・土】
11:00〜15:00(LO.14:30)
17:30〜21:00(LO.20:30)
【木】
11:00〜15:00(LO.14:30)
※ディナーお休み
定休 日曜・木曜のディナー
投稿→ぶらんけっとF
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